Через тысячу лет

Олег Старостин Старов
Когда время пройдёт,
Через тысячу лет
Я приеду домой
Поцелую рассвет.
Моё Солнце взойдёт,
Шапку скину долой,
Вспомню предков завет –
Закопаю семь бед.

Грусть меня не найдёт,
Здравствуй старый сосед,
Приходи дорогой,
Будет званый обед.
Нам удача споёт
Спляшет луч удалой
Пусть Душа от побед
Отдохнёт на послед!
(1.11.1998 г.)