Рассыпаясь на молекул вселенную...

Олег Арутюнов
Рассыпаясь на молекул вселенную,
Принимая  всем собою тебя,
Вкус сладчайший ощущаю мгновения,
Жить в котором не могу не любя!
                29.8.2014