На ходу

Олег Старостин Старов
Холодно.
Метель кусает руки,
Щиплет щёки утренний мороз,
Я бегу от тягостной разлуки
В суматоху каждодневных грёз.

Тороплюсь.
Спешу по бездорожью
Мимо охрусталенных берёз,
Развенчался с нестерпимой болью,
Отрешился от никчемных слёз.

Улыбаюсь.
Радуюсь движению.
Жизнь уже не тянет под откос.
Благодарен Чудо – Воскресению
За подарочный набор метаморфоз!

Здорово!
Снежок играет звуки,
Слух бодрит манящий голос Звёзд
В сердце Галактические стуки
И Вселенских тайн апофеоз!!!
(27.12.1998 г.)