это я так, нарциссизм

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
LaBooks -- Stonehedge, Inglaterra.jpg
это я как первая реинкарнация, которая готова была ко всему наихудшему,

...от всего наихудшего устала,
в детстве считала,
что будет жить до пятидесяти лет,
когда немощной старости нет,
когда все ещё влюблены,
и дети ещё подросли,

...много по жизни блуждала,
разное увлекало,
везде только успех и быть хоть мгновенье лучше всех,

...вдруг -- планов огромная бездна,
хоть бы уже потомков много бы где-то,
и учеников -- не знаю куда-зачем бывает,
даже как начальник -- на мне выезжают,

...думала -- вроде отдыхаю?
наверное так считается счастливо тихо умирают?
или как это в жизни бывает?
ну что же не отстают?
домашние животные счастливей живут тут!!

...я ещё и сверхрентабельна была во всём??
вот это "дурдом"!!
как я всех ненавижу за это!!
и вложенных усилий жизни следа,
так просто ни забыть самой, ни стереть!!
всё ж -- "лошизм"? смерть -- не смерть??
не знаю как наказать, если скажем, ни мне, ни сыну счастья не видать, еврейство у вас как саранча расплодиться, будет жрать, скакать, веселиться!!