Полночь

Юрий Осиян
       ПОЛНОЧЬ

Уж полночь движется и скоро
Наш вечер в память отойдёт.
Ещё чуть-чуть, ещё не много
И новый день вдруг расцветёт.

И вот уж полночь, бьют куранты
И новый день уже идёт.
Бегут секунды и минуты,
Часы ведут нам новый счёт.

Лишь час назад мы были вместе,
И час назад сказал - люблю.
Теперь пою тебе я песни
И полюбить меня молю.

Ты вспоминай, прошу, родная,
Наш вечер, прожитый вдвоём.
И этот вечер вспоминая,
Жить буду в сердце я твоём.