Осенний Ангел

Ольга Бастет
Осенний Ангел – веснушки на носу,
Как драгоценности, роняет сны в росу,
Крылами рыжими полнеба обнимает
И высоко над сказками летает.

Осенний Ангел – зорька в тишине,
Рябиной алой постучал ко мне
И ярким лучиком  последнего тепла
Наполнил душу и сгорел дотла …