Совет

Землянская Людмила
Ты не пей вина - не губи души.
Вылей всё - до дна, посиди в тиши.
Солнце луч подаст, обольёт теплом,
Счастья вволю даст, обогреет дом;
Дух воспрянет твой жаждой новых дел,
Станешь ты собой! - лишь бы захотел.
             09.10.2000.