До тебя...

Елена Ниронова
За хрупкий прутик снова удержалась
И не сдалась, безмолвно не ушла -
Как до тебя, живу, хоть сердце сжалось…
Живу надеждой робкой, как жила,
Живу наивной верой сумасшедшей,
Прекрасным сном, безумно полюбя…
Как до тебя, живу тобой – прошедшим.
Но, как же блекло это «до тебя»…

23.10.2014