Утешение

Олег Старостин Старов
В твоих объятьях умереть не страшно,
Что стоит смерть, когда огонь творит,
Родник Любви благоухает страстно
И Ангел с Ангелом о Боге говорит.

Мироточит поэзия блаженно,
Я понимаю музыку веков.
И растворяюсь в литургии нежно
Под сладостное пение цветов.

Течение времён явило чудо,
Остановилась исчисления река,
От поцелуев стало ближе Небо,
Открылись сердцу Звёздные Врата.

Так радостно и на Душе смиренно,
Что всё понятно и без лишних слов,
Мне с Выше вновь послали Откровенно
В дар – утешение сиятельных Миров.

Великих Тайн сердечное начало,
Солнечных глаз веселья хоровод
Кружится Муза в танце неустанно
Свечой, сопровождая Крестный ход.

Рождается молитва приклоненно,
Нам освятили белые крыла
Спасибо Господи, что отпустил прощенно
Всё то, что было здесь не от Тебя.

У Храмовых икон благоговейно,
Струится ладан в своды-купола
И озаряются видения мгновенно
От лучезарных истин бытия.

Нам в Свете единение подвластно,
Движение свободностью парит
Родник Любви благоухает страстно
И Ангел с Ангелом о Боге говорит!
(05 июня 2003 года)