Мое сердце так нежно трепещет...

Максим Панкевич
*
Мое сердце так нежно трепещет
В предвкушении сладких минут…
Счастье, радость обещанной встречи,
Страсть, Любовь нас с собой увлекут…
*
Я напьюсь твоих губ до похмелья,
До рассвета пьянея от ласк…
Ах, когда же пригубил я зелья,
Что зовется Любовью у нас?
*
Без весны ведь любви не бывает,
Расцвела она в сердце моем…
Ну а дальше что будет? Кто знает?
Мне б хотелось, чтоб дальше вдвоем…