В расставленные сети тонкие

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 01:23
94
***
В расставленные сети тонкие
меня поймали пауки,
твои, которые подонки.
Отравительница любви!
...
Своей рукою огрубелою,
в тебе раздразнивая пыл, 
ласкал я кожу твою белую,
о всём на свете позабыв.
...
Ты на кровати после корчилась,
пытаясь локоть закусить.
Но, всё прошло. Любовь закончилась.
Я не хочу тебя любить.
***