Я Morbid Angel вырублю на полный громк...

Анатолий Мянчинский
Я "Morbid Angel" вырублю на полный громк.
Поставлю тишину на мониторе "Слом".
И запоют фонарные "Столбы".
И полетят с небес его "Кубы".

Везде начнётся форменный "Капец".
Я бы назвал его здесь фирменный "Пипец"
И рифма расползётся в "Никаку".
И "Никака" не зарифмуется с "Ку-ку".

"Природа" больше уж не станет ожидать.
И "Бог" в нас да и в ней не ляжет спать.
И я тут отключу свой "Монитор".
И всё зависнет до сих "Пор".

© Экстремист Xyz
Си поры