Философские стихи

Вячеслав Коротей
Я живу не по правилам жизни,
А скорей по законам любви,
И стабильность великого чувства
Убивает меня изнутри.
В этом мире практичном и чёрством
Век романтиков уж миновал.
Все они потихоньку исчезли,
Все исчезли,а я опоздал...