Я всё сказал

Павел Тесленко
С утра вокзал и вечером вокзал,
То покупаю, то сдаю билеты.
Я всё сказал. Но, всё ли я сказал?
Ищу в себе мучительно ответы.

Она права, я для неё никто.
Но, столько лет… Куда же всё умчалось?
Сквозит души пустое решето,
Как будто ничего в ней не осталось.

Как будто в сердце не было огня,
А вся любовь лишь жалкие потуги.
Она права,  ну что ей до меня,
Когда другой её целует руки.

Когда я так  немыслимо далёк
От всех её кастрюль и поварёшек.
И, всё же, я спешу, как мотылёк
На тусклый свет со всех мотыльих ножек.

С утра вокзал и вечером вокзал,
То покупаю, то сдаю билеты.
Я всё сказал. Но, всё ли я сказал?
Ищу в себе мучительно ответы.