Пролетают дни, недели

Дина Сергеевна Переверзева
Пролетают дни, недели,
А за ними и года.
Что сегодня не успели,
Отложили на вчера.

Вереницею событий,
Память напрочь занесло.
Нынче все что за день  было
Даже вспомнить тяжело.