дорого

Оля Сентюрова Голомидова
какою добротою лились строки,
и время стих простой, тепла уроки,
непонимания судьбы, сочувствие
молитвы...дорога и дорог ты.

узнав, что встали в Горны тропы,
теперь открылись мне, те чувства
одиноки...
где Саломея тихо рассказала,а
светлая та память Вам Душа и даровала,
предверие Пути и радость мира,
во точку сжались чувства,
Боже... Боже, сохрани отныне,

урок тепла и одиночества семьи,
будь светел ликом Игорь Чап,
прости прости прости...

как будто истинно родное,
колосья пашни и соломы,
открылись очи первый вздох,
пришел на Землю во тепле
благодарю, за истинность тех
уст...Бог.