лети вперед

Пелагея Порогова
Летя -лети, не оглянись;
там ждет тебя другая жизнь,
ты только к лучшему стремись;
работай крыльями борись!

Холодных ветров и дождей
не будет пусть в судьбе твоей,
высоким будет пусть полет!
Ну, птичка милая, вперед!