Посвящение Осени

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/21/4177

Я имя Осени произнесу чуть слышно,
Пройду по листопаду стылым днём,
Стихами напою,чтоб нежность пышно,
Укрыла трепетно полуденным дождём.

Открыв калитку подойду к рябине,
Потрогаю рукой кору слегка,
Наверно Осени скажу отныне,
Любимая,моя ты на века.

Твои угодья красками богаты,
Пусть даже вырастают невпопад,
Зато дождями с золотом объяты,
Под взглядом не имеющим преград.

Я имя Осени чуть слышно пропою,
В стихах признаюсь красоте в любви,
На том наверно,как слуга стою,
Эмоции отдав ей все свои.