Осенняя прелюдия

Олег Старостин Старов
Дыхание яблок не даёт уснуть,
Напоминая о движении Мiра,
Что невозможно прошлое вернуть,
И жизнь – циклическая Сила.

Осенний лист  встречается с землёй,
Плоды Любви румянятся от сока,
И летнее прощается с тобой
Под музыку классического рока.

Меняются местами день  и ночь,
Всё больше звёзд до первого восхода,
Всё чаще веселится братец – дождь
От смеха громовержца – скорохода.

Бодрит туман молочной пеленой,
Идёт на убыль Солнечность Светила.
Вновь разливается Божественный покой
И умолкает творческая Лира!
(13.10.2003 г.)