Женская погода

Торрнадо
В ознобе...плача-первым снегом
Змеёю извиваясь яростно шипя листвой...
Прощалась осень____с бело-желтою землей
Из под ботинка хлюпнув траурной слезой.

Родная не грусти, придет пора...
И ядом мы наполнимся до дна...
И вновь на Лета-грудь вползем...
Даруем изобилие...прохладу принесем.

Вновь будем изгнаны мы чистотой Зимы
Она-невинная, не знает спелости любви
Не может бабьим летом одарить и накормить
То солнышком пригреть,то холодом облить.

Вращается  цикличность жизни и времён...
Все женщины:То Летний зной с травой...
То осень с суетой и изобильем....
Бываем мы Весной...Зимой...и...даже иногда...
                МЕЧТОЙ.