Избалую

Екатерина Несынова -Мунтян
Надоели судьбы угрозы,
Что ты хочешь бросить меня…
Я желаю, чтоб минули грозы,
Не задев языком огня…

Надоело мне, думая, маяться,
Ревновать, ожидая, любя…
Я хочу пред тобою покаяться:
Я уже не люблю тебя.

Сплю прекрасно, без сновидений,
Не тоскую и не ревную…
Скоро жизнь свою без волнений
Равнодушием избалую.

***