Зачем ты здесь?

Ефим Алхимов
Ты или нет промелькнула мимо,
Напротив сев в метрах двадцати?
Немного пьян, но уже ощутимо.
И просто так не смогу уйти.
В последний раз виделись недавно:
Быть может год, словно день назад.
Немного пьян или много пьяный,
Опять тону я в твоих глазах.

Зачем ты здесь? Я уже расстался,
И думал я, что влюбился вновь.
Но в этот миг снова потерялся...
Такая вот любовь.
Ты не отпустишь меня навеки.
Ты виновата только в том, что ты есть. И
Закрывая усталые веки,
Я вижу сон, где мы вместе.

Я подожду еще пол минуты...
Я подойду, завяжу разговор.
Столько мыслей, слова бы не спутать,
И ничего не сказать в укор.

Зачем ты здесь? Я уже расстался,
И думал я, что влюбился вновь.
Но в этот миг снова потерялся...
Такая вот любовь.
Ты не отпустишь меня навеки.
Ты виновата только в том, что ты есть. И
Закрывая усталые веки,
Я вижу сон, где мы вместе.

Ты или нет промелькнула мимо,
Напротив сев в метрах двадцати?
Немного пьян, но уже ощутимо.
И просто так не смогу уйти...