Частушка

Алена Климова
Мы кричали с огороду
-Не губи еврей народу
Русского! Не надо!
Царь для нас отрада!

Нынче службы уж не те.
Нет в них Божьей силы.
Господи! Верни царя!
Господи!Спаси нас!

Будет в храме благодать,
Коль царь будет с нами.
Победим мы всех врагов
Верой и словами.

Дай нам русского царя,
Чтоб держава крепла.
Чтобы истина в веках
Заново воскресла!

Чтобы Русская земля
Напиталась силой,-
Господи! Верни царя!
Господи! Прости нас!

Будем мы Тебе служить
Истинно и верно.
И Россией дорожить
И Царём безмерно!