Ты и Я

Олег Старостин Старов
Чудный день,
Но жду с Любовью вечер,
Час, когда родится тишина
И умолкнет непоседа ветер
В красоте земного бытия.

Воцарится Мiр.
Под звёздным сводом
Растворится времени река,
Поплывут пространства мимоходом
Посвящая в Таинство огня.

Нежность муз.
Мы будем вдохновляться,
Пусть дрожит медовая свеча,
Две Души у колыбели счастья-
В этот вечер только Ты и Я!!!
(07.11.2003г.)