Лишь целую строку стиха

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 19:09
94
***
Лишь целую строку стиха.
Я тоскою совсем измучен.
Напиваюсь, и никну - в хлам,
если можно сказать - созвучий.
...
Вновь напился. Ещё бы пил.
Напролёт. Все и дни и ночи!
Одиночество хуже пил,
что зубами мне душу точит.
***