Зачем ты была?

Ефим Алхимов
Сегодня не сплю и уже не усну.
Я вспоминаю нашу весну.
Тебя я не знал и неплохо жил.
Зачем наша встреча была, скажи.
Быть может все сверху давно решено.
А может в любви все, как в казино:
Ты ставишь на красное сердце свое,
А выпадет черное или зеро.

Зачем ты была?
Зачем ты пришла?
Зачем ты сердце мое забрала?
Зачем ты с другим?
Зачем я один?
Зачем мы вместе уже не летим?

Мне нужно из сердца прогнать образ твой,
На миг ощутить полуночный покой.
Но сердце мое забрала ты с собой.
Как жаль, что на Вы до сих пор я с судьбой.
Быть может все сверху давно решено.
А может в любви все, как в казино:
Ты ставишь на красное сердце свое,
А выпадет черное или зеро.

Зачем ты была?
Зачем ты пришла?
Зачем ты сердце мое забрала?
Зачем ты с другим?
Зачем я один?
Зачем мы вместе уже не летим?