Осень

Зинаида Резник
               
Сколько же стихов написано про осень,
Сколько спето песен неисчесть,
Вот приходит вновь к нам, Королева осень,
И новые стихи напишут в её честь.

И песни зазвучат про  чудо Осень,
Про зябкие ветра и нудные дожди,
И в душу закрадется добрый лучик,
Когда  посмотришь на яркие  кусты.
      
                * * *