Ты захватила сердце мое

Ефим Алхимов
Я не люблю влюбляться.
Мне нравиться в себя влюблять.
Тогда не стоит бояться
Любимую навек потерять.
Но ты совсем другая.
Твоя игра сильнее моей.
Рискуешь, сама не зная,
Остаться со мной до конца моих дней.

Ты захватила сердце мое.
Не вырвать уже из плена твоего.
Я мог бы уйти прямо сейчас,
Но знаю: вернусь уже через час.
Ты захватила сердце мое.
Не вырвать уже из плена твоего.
Я мог бы уйти от тебя навсегда,
Но жить без сердца не смогу никогда.

Ты ослепляешь взглядом.
Сбиваются ритмы в сердце моем.
Мне только это и надо.
Я счастлив тогда, когда мы вдвоем.
Но ты еще так юна.
В твоей голове только ветер свободы.
Но знай: ты одна мне нужна,
Как воздух и солнце для всей природы.

Ты захватила сердце мое.
Не вырвать уже из плена твоего.
Я мог бы уйти прямо сейчас,
Но знаю: вернусь уже через час.
Ты захватила сердце мое.
Не вырвать уже из плена твоего.
Я мог бы уйти от тебя навсегда,
Но жить без сердца не смогу никогда.

Ты - мое солнце. Ты - мой рассвет.
Ты - мой в ночи ослепительный свет.
Ты - моя нежность, моя душа.
В рай улетаю, тобою дыша.

Ты захватила сердце мое.
Не вырвать уже из плена твоего.
Я мог бы уйти от тебя навсегда,
Но жить без сердца не смогу никогда.