Сын банкира

Александр Можаев3
    1.
Скоро,скоро воскресенье
И у Вани день рожденья.
Надо списочек составить
Кто придёт его поздравить.

Кое-кто тут не годится.
Тот,кто беден,как синица.
Тот,кто просто в мире житель.
У кого один родитель.

Папа Ванечки банкир.
Очень мудрый, любит мир.
Очень добрый, любит Ваню
И ни в чём мешать не станет.

Список Ванечки,как лёд,
Очень медленно растёт.
Вот семья Золотаревых-
Магазин имеют новый.

      2.
И Пановы власть имеют,
Очень многое умеют.
Оля,дочка генерала,
Что всегда бывает правым.

И Алмазовы подходят,
В ресторанах вечно бродят.
И ещё семена пять.
Пусть приходят поздравлять!

Будет множество подарков
Для учёбы, для рыбалки.
Будет даже золотишко,
Хотя мало и не слишком.

Скоро, скоро воскресенье
И у Вани день рожденья.
Вроде всех оповестил.
Может, что-то упустил?
         27.01.2010г.