Водкой палёной правлюсь

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 19:24
95
***
Водкой палёной правлюсь.
Знаешь об этом ты?
На мужиков бросаюсь,
будто бы с белены.
...
Если на самом деле,
нравы мои тихи.
Жарю, варю пельмени,
просто пишу стихи.
...
Ещё сочиняю песни.
Всё надоело, блин.
Нет никого мне ВМЕСТЕ.
Зуб тут ещё болит...
...
Женщин взирать стал искоса, 
давит какой-то гнёт.
Нужно мне горечь высказать.
Скоро же жизнь пройдёт...
***