Флирт

Анна Куприй
Этот флирт ни к чему не обязывал,
Паутиною клятвы не связывал -
Просто искорок яркий каскад.
Сила трения и притяжения,
Выстрел взглядами на поражение,
Стрел отравленных приторный яд.
Неуютно,и сыро,и холодно...
Послонявшись по мокрому городу,
Согреваемся в позднем кафе.
В одноразовых хрупких стаканчиках
Пенный кофе - хотелось горячего,
И на столике пара конфет.
...Кофе выпит.и скомканы фантики,
На закуску немного романтики,
Сжатых рук импульсивная дрожь,
Наших пальцев касания нервные.
Мы не встретимся больше,наверное...
Просто греемся.В городе дождь.