я вечно жить хочу

Антон Костин
Я вечно жить хочу
Да меня пугает неизвестность
Я боюсь почуять боль
С остановкой сердца

Как же повернуть мне время вспять
Я вновь готов  пройти всю жизнь
Ошибки делать те же каждый раз
Но дышать и чувствовать тепло

Я готов видеть смерть родных
Друзей терять, закапывать их в землю
Это будет плата рамок временных
В бессмертие я сердцем верю...