Разговор с младшим братом

Николай Бечин
Тима-Тима-Тимофей,
Поиграем в прятки?
Ты в кроваточке своей,
Я в своей кроватке.
Ты чего не говоришь?
Муха укусила?
Эй, да ты братишка спишь...
Мама ж покормила.