Странствий череда

Олег Старостин Старов
Льются годы через край
Верные друзья,
За июлем сразу май,
А за ним снега
И мелькает календарь
Странствий череда,
Лишь завьюженный февраль
Тянет на себя

А ведь был когда то рай
Юные лета,
Хлеба тёплый каравай,
Талая вода.
И подарочный январь
Будь-то бы вчера,
Но уже прошёл сентябрь
И стынет седина.