Сколько раз

Глория Макфарлейн
Сколько раз я говорила
Как сильно люблю тебя?
Сколько раз я обещала
Что не разлюблю тебя ?
Сколько раз я прорыдала
В душе смотрящей на тебя?
Сколько раз ты обещал
мне что полюбил ты меня?