Разбрасывая угли

Ефим Алхимов
Я тебя узнал, я тебя догнал.
Ты была со мной очень холодна.
У тебя другой. Словно в сердце - нож.
И дальше идешь.
Расскажи мне что, как и почему.
Что со мной не так, все же не пойму.
Может был я груб, может был я слаб.
Теперь я твой раб.

Но ты уходишь от меня,
Из пламени огня
Разбрасывая угли.
Я их собрать еще готов
И сохранить любовь.
Они ведь не потухли.

Крылья за спиной мне не поломать.
Если ты со мной, я могу летать.
О любви слова нежно прошепчу.
Я так хочу!
Если ты ушла, то зачем ревешь?!
И зачем меня за собой зовешь?!
Значит любишь ты, значит любишь ты.
Меня любишь ты!

Но ты уходишь от меня,
Из пламени огня
Разбрасывая угли.
Я их собрать еще готов
И сохранить любовь.
Они ведь не потухли.