Творчество

Людмила Новокрещенова
Мы думаем, что мы творим все сами,
А это только нашими руками
Господь творит.

Нам нужно чистыми и верными лишь быть
И никогда о том нельзя забыть,
Что Бог творит.

И вдохновенье, счастье озаренья,
Когда душа взлетает в восхищеньи,
Все Бог творит!
                23 окт. 2014