Глаза были цвета уставшей осенней травы...

Анна Куприй
Глаза были цвета уставшей осенней травы,
И в трещинках губы сухие,с обветренной кожей.
И мы обращались зачем-то друг к другу на "вы",
Хоть души беспутные были безумно похожи.
А наши пути разошлись.не сойдясь.и одет
Был день в золотое,пастельное лёгкое платье,
И  я долго-долго,так долго смотрела вам вслед,
И знала,что встретиться больше удачи не хватит...