Любопытно, однако

Пенсионарий
Любопытного много на свете:
Лох-Несское чудище, Йети,
"Нисхожденье огня", НЛО,
"Руки вверх" и "Ногу свело",
Киви, картофель и манго,
Лонго, Вольф Мессинг и Ванга,
Цунами, футбол и плывун
................
Пока любопытно - живу!