Я знаю, как здорово жить...

Светлана Лада-Русь
Я  знаю, как здорово жить,
На небо смотреть молодое
И ветер волнующий пить
В пути за своею звездою,

Сквозь пошлость идти напролом,
С собою самим не лукавить
И знать, что не будет потом
Позволено что-то исправить.

Как здорово верить в себя,
В любовь свою верить – как чудно!
И легких путей не искать
Как здорово, просто и... трудно.