Переезд в Эдем

Олег Старостин Старов
Хватит, любимая, хмурится,
Слезы бессонниц утри,
К лучшему все переменится,
Пройденный путь позади.

Нелепых ошибок наделали
На перекрестках судьбы,
Все-таки будем надеяться:
ВСЕВЫШНИЙ отпустит грехи.

И не жалей о случившемся.
Что мы теряем,смотри?
Порочные твари беснуются
В смрадной,зловонной грязи.

Достаточно разуму мучиться,
Огонь не согреет,пойми!
Войны закончатся войнами,
С пеплом смешают дворцы.

Лодка у пристани кружится
В черном тоннеле реки,
За горизонтом откроются
Взору иные миры.

Может быть, там, за пределами
Богом забытой земли,
Души сольются в гармонии
Звездной симфонии любви.

Все, что задумали, сбудется.
Только ты верь! ГОСПОДИ!
Дай нам возможность увидеться,
В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО прими!

Чистые, светлые улицы.
Райские птицы, сады.
Хватит, любимая, хмурится,
Вечная жизнь впереди!!!