Нам трудно жить

Николай Бечин
В чём жизни смысл мы не узнаем.
Нам надо, в этой жизни, просто жить.
А заповеди Божьи соблюдаем?
Не укради, других людей любить,
Не убивать, в любви быть верным
И очищать язык от скверны,
Родителей до смерти чтить?
Да, трудно нам на свете жить.