О, благосклонное небо

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 19:57
89
***
О, благосклонное небо.
Чувством ШЕСТЫМ пойми.
Как нужно насущного хлеба,
мне надо твоей любви!
...
Ласкать твои в родинках плечи.
Хочешь надену фрак?
Чёрный за окнами вечер.
Встречаю один этот мрак.
...
Большей беды не пророчь мне,
родная, ко мне подойди.
Близка ты, как день близок ночи,
близка ты, как сердце груди.
...
Недавно оно было белым.
Молю, не гони меня прочь.
Сердечко моё потемнело.
Сейчас там ночь...
***