Все пылиночки-передряги

На Небесах
Чтв  23-10-2014  --- 01:44
94
***
Все пылиночки-передряги
для того ли сдувал я плеч,
чтоб заглядываться на всяких, 
и с другою в постели лечь?
...
Что мне делать теперь, не знаю.
Превратили меня в быдла,
обманули меня. Родная 
просто б..дью со мной была.
***