Птица счастья

Евгений Рёидэнши Борисенко
Начнет светиться ярко сердце
В душе все светом озарит
И в мыслях все вдруг проясниться
И радость сбросит цепи вмиг
Славить такую птицу счастья
Так может быть везет не всем
Найти тебя что так прекрасна
Что дарит веру каждый день
Кто сможет рядом находиться
Когда все плохо каждый день
Кто будет рядом когда праздник
И радость разделять с тобой
Кто сможет просто появится
Зажечь внутри любви огонь