Нас - это всё, касается!

Жанна Строенко
Осенние  каникулы!
Гуляем -  развлекаемся…
Ещё – «Ура» мы  крикнули…
Пускай живут и каются…
Которые  с «моторами» -
На яхтах всё  катаются…
А нам  с войны которые -
"Подонки  надругаются!"

И ордена снимаются-
У Киева под... «взОрами»!
И с  «бомбами  позорными –
там  люди  убиваются!
Преступные «явления"-
Фашизмом  называются!
"С нацистским" рассуждением-
"Бендеры – разгулялися"!

Все наши  Откровения –
Лишь одного  касаются:
Когда ж  это позорное-
К Суду-то  Привлекается?
Надо быстрей! По - строгому:
Кого -  суды  касаются!
И что б, не с...разговорами,
А всё  как -  полагается!

А мы  и рюмку  поднесём!
Когда всё и узнается!
Осенним или зимним, днём –
НАС – ЭТО  ВСЁ  КАСАЕТСЯ!



23 - 10 -2014г.