Запомни меня такой...

Диана Фартуня
Запомни меня такой -
Смеющейся и весёлой...
Запомни меня озорной.
Как будто вчера - из школы!...

Запомни мои глаза -
Два синих бездонных озера...
И в них - иногда слеза...
Капелька грусти непонятой...

Запомни губы мои...
На них - для тебя улыбка...
Лишь выбрось из памяти дни,
Где ссоры были ошибкой...

Пусть даже когда-нибудь
Счастливым с другою будешь -
Я знаю - память храня,
Меня никогда не забудешь...

Запомни меня такой...