Похожий день

Олег Старостин Старов
Этот день похож на тот,
Что был много лет назад,
Так же лопалась сирень
И играл весенний сад,
Так же солнышко ласкало
Оживал зелёный град,
Целовало мою Душу
Пение крылатых чад!

Я мечтал о невозможном,
Пил цветочный аромат,
Прибывающим рождениям
Был невыразимо рад.
Мне тогда явилось Чудо –
В ясном небе звездопад,
То был проблеск озарения –
Воскресения Парад!!!
(7.05.1999 г.)