Иссякла

Иньфинити Любви
Всё, теперь уж точно - до днища,
Источники мои - в край иссякли.
Обезвожена, иссушена детищем,
Падаю в Небо последней каплей.
Чтобы очутиться в ладонях Бога,
Вобрать в Любви - вдохновения,
И пролиться опять хоть немного
Ливнями строк нового творения...