Я вернусь

Олег Старостин Старов
Даже если стану последним
На ступени Небесного Храма,
Всё равно буду самым счастливым
Среди жителей Злато – Града.

Этот день я рисую ярким
Солнечным, в просветлённых гаммах
Чистым, радостным и желанным
С освящённой росой на травах.

Было время, летел первым
С теми, кого провожала Нирвана,
С облаков прямо в пекло к грешным
В бой с ущербными слугами Ада.

В Отчий Дом я вернусь новым
Без сомнения, без изъяна
Исцелится покоем вечным
Прошлой жизни суровая драма.
(25.06.1999 г.)